Недвижимость Комфорт :: на главную

o нас       реклама       контакт   

Еженедельный журнал. Продажа, аренда недвижимости; все для дома и офиса...

КАРТА САЙТА:

НЕДВИЖИМОСТЬ КОМФОРТ СЕРВИСЫ СПРАВОЧНИК СТАТЬИ ФОРУМ КРЕДИТ

·Главная страница

·Форум

· Аренда недвижимости
· Продажа недвижимости
· Новостройки
· Новостройки Одессы
· Кредитование
· Комфорт
· О сайте
· Полезное

Пользователь:
  Гость

· Забыли пароль
· Вход

ФОРУМ

Дома, особняки, коттеджи, дачи

ФОРУМ ::: НОВОСТРОЙКИ ::: ПРОСМОТР ТЕМЫ

Поиск по форуму:     
Количество тем на странице        

Форум "Новостройки"     Новостройка в Обухове по ул. Киевской.
Ответить на сообщение
Страницы: пред.12345678910след.на 10 впередпоследняя
 Предыдущая тема | Следующая тема 
 Автор Фотки
 Kot_Igrun
 (Пользователь)

10.01.2007 14:22:14
На сайте таки появились новости и фотки
http://www.ukr-first.com.ua/html/news/news_list.html

И соседей на форуме стало больше ))

Ответить на сообщение  
 Автор Дом на Киевской в Обухове
 Лола
 (Гость_238)

13.01.2007 18:02:38
Привет! Хочу приобрести квартиру на Киевской! Просмотрела сообщения вашего форума и как-то приуныла:)) Что посоветуете?

Ответить на сообщение  
 Автор Дом
 BARON
 (Пользователь)

15.01.2007 09:51:40
Для Лола(Гость):

Я один из первых кто купил (год назад), до прошлого лета у меня были серьезные опасения, но летом зашевелились, а сейчас вроде еще больше. Лично у меня сейчас намного меньше опасений, чем раньше...

Ответить на сообщение  
 Автор для Барон
 Лола
 (Гость_234)

15.01.2007 16:47:52
А почему опасений меньше? я вот все больше переживаю, ведь это ненормально, что за год с лишним компания выстроила всего два этажа...или нормально?))
Вчера были в Обухове и нам сказали, что базар рядом с домом будут сносить, мне кажется это тоже не есть плюсом - надеюсь, конфликтов из-за этого не будет!
Черт, я просто не знаю, что делать...

Ответить на сообщение  
 Автор дом-2
 BARON
 (Пользователь)

16.01.2007 11:07:52
Для Лола(Гость):

Да, за год выстроила пару этажей. Но не за год, а за 4-6 месяцев. Это не нормально. Но главное, что строят уже нормальными темпами.
У меня в договоре дата сдачи в эксплуатацию конец 2006 - начало 2007. Потому-то они и присылали письма, с предложением купить мою квартиру по другой цене, больше, чем я ее покупал.

На счет рынка...не знаю может ли он стать камнем предкновения. Я честно говоря не помню какой там рынок. Стихийный? Тогда какие проблемы...

Короче, я успокаиваю Вас, решать Вам. Но я как старожил )) остаюсь гг

Ответить на сообщение  
 Автор Обухов, Киевская
 Боба
 (Гость_163)

02.02.2007 14:43:24
Был 1.02.07 на стройплощадке. Да, 1-ой и 6-й секций нет. Ответить "почему? - могут те, кто керует. Надо спрашивать в кампании. Может, мешает рынок (не решили его перенос???). Совсем невесело от того, что к новостройке вплотную примыкает с юго-запада десятиэтажный дом. Старенький. Это создает контраст негативный. Окна в окна, нос к носу. Горе-проектировщики и те, кто утверждал проект!
А вообще-то, что из себя представляет Обухов ЛЕТОМ? Есть ли река, озеро и т.п.

Ответить на сообщение  
 Автор стр
 ghf
 (Гость_54)

05.02.2007 11:04:23
НЕТ ТОЛЬКО 1-ой и 5-ой секции. ПЕРВАЯ -ЭТО ГДЕ СЕЙЧАС РЫНОК, А НА ПЯТОЙ СЕКЦИИ УЖЕ ЗАБИТЫ СВАИ, И СТРОЯТ ФУНДАМЕНТ. НА ШЕСТОЙ СЕКЦИИ УЖЕ ТРИ ЭТАЖА.

Ответить на сообщение  
 Автор Обухов, Киевская 174 а
 Serg 55
 (Гость_20)

21.02.2007 19:58:01
Всем привет! Появилась новая информация на сайте ПУИИК, по срокам сдачи дома (1-й и 2-й очереди)!

Ответить на сообщение  
 Автор Стройка
 Vacuum
 (Гость_68)

22.02.2007 09:39:34
Завершення будівництва під`їздів будинку №1, №5 -
4 квартал 2008 року;
Введення в експлуатацію під`їздів будинку №1, №5-
1 квартал 2009 року.

Уроды! Мою секцию задерживают на год.... Есть большое желание забрать деньги и послать все подальше...

Ответить на сообщение  
 Автор 1 и 5 секция
 Tour
 (Гость_175)

22.02.2007 10:16:27
Здравствуйте всем!
Действительно уроды! Абсолютно согласен с Vacuum!
Но послушайте, не знаю что написано у других инвесторов в договорах, в моем такое: при задержке здачи в эксплуатацию дома больше чем на 90 дней, штрафные санкции 0,1% за каждый день задержки, но не более 2 учетных ставок НБУ от суммы инвестиций (а это на данный момент 8,5%*2=17% от суммы инвестиции). Если с них потом удастся содрать эти деньги, они неплохо попадают.
Что вы по этому поводу скажите, может я в чем то ошибся.

Ответить на сообщение  
 Автор для Serg 55
 fhcg
 (Гость_54)

22.02.2007 10:19:19
(Появилась новая информация на сайте ПУИИК)-- что-то я на сайте ПУИИК эту информацию ненайду, неподскажите где вы нашли эту инфу, и что там сказано о первой очереди?

Ответить на сообщение  
 Автор Стройка
 VAcuum
 (Гость_68)

22.02.2007 10:21:24
Ничего конкретно не скажу, у меня договор не при себе...
Такое уже было, они обещали закончить дом еще в конце 2006-начале 2007-го. Когда стало ясно, что не уложатся, они просто переоформили договора с другими сроками. И все снова красиво.
Думаю, с нами будет то же самое...
Денег содрать с них вряд-ли получится по этому поводу, но пытаться надо...

Ответить на сообщение  
 Автор Стройка
 Vacuum
 (Гость_68)

22.02.2007 10:24:48
http://www.ukr-first.com.ua/html/proekt1.html
Глянь на сроки сдачи.

Ответить на сообщение  
 Автор для Vacuum
 Tour
 (Гость_175)

22.02.2007 10:46:17
И что все сразу так согласились переоформлять договора!? Я сам в 1 секции, потому так интересуюсь.
Сейчас позвоню в ПУИИК, интересно что они скажут.

Ответить на сообщение  
 Автор Для Tour
 Vacuum
 (Гость_68)

22.02.2007 10:51:24
Они деньги возвращали не по рыночной стоимости на данный момент, а то, что заплатили. Как раз после этого был скачек цен (первые квартиры покупались по 2500 грн). Выбора особого у народа не было... ТАк мне старожилы рассказывали.
Я сам в первой, но звонить щас не согу, в лучшем случае к вечеру позадалбываю их. Отпишись, что сказали, плс.

Ответить на сообщение  
 Автор для Vacuum
 Tour
 (Гость_160)

22.02.2007 11:44:08
В ПУИИК лепят типичные отмазки. На их форуме http://www.ukr-first.com.ua/bd/viewtopic.php?t=5&start=30 наш коллега Valka 79 все описал(а).
Мне сказали тоже самое, правда про переоформление договога ничего не говорили. Будем надеется на лучшее, да в принципе нам ничего другого и не остается.

Ответить на сообщение  
 Автор Сроки строительства
 Vacuum
 (Гость_67)

27.02.2007 16:20:01
Что ж, уважаемые соседи, я так понимаю сроки сдачи некоторых секций дома волнуют далеко не всех, а лишь нескольких избранных.. Оно и понятно, зачем Вам забивать дурным голову, если свои, родные секции будут сданы более-менее вовремя... Это все понятно, но есть одно но...
После сдвигов в сдаче дома в свете небольшого знакомства с ПУИИК я и не надеялся, что ВДРУГ представитель компании мне ПОЗВОНИТ и проинформирует об этом прискорбном факте... Все надежды оправдались, пришлось звонить самому и требовать обьяснений...
Как удалось выяснить, что-то в ПУИИК решает только директор, которого вечно нет на месте и сказать что-то конкретное по поводу его присутствия/отсутствия в данной точке пространства не представляется возможным никому (понятно, вечно занят мыслью, не построить ли еще что-то где-то когда-то).
На все вопросы вынужден был отвечать менеджер, информированность которого по профильному проекту оставляет желать очень много лучшего...
Вкратце, по пунктам, что мне было сказано:
1. Дико извеняемся, виноват, не перезвонил, совести не хватает.
2. Есть определенные проблемы при строительстве секций.
3. Он сам ничего не знает.
4. Что делать? Можно впринципе дописать договор, сдвинуть сроки сдачи (ни о каком возмещении речь не идет, с какой стати?) или другие варианты.
А теперь подробно.
1. Действительно, большая проблема обзвонить инвестров двух максимум на 2/3 проданных секций. Неподьемный груз даже для одного человека... Согласен, рад мало кто будет, но есть люди, которые не дружат с сетью, эти новости они узнают когда? К лету? Было слезно обещано перезвонить всем до понедельника... Не верится мне((
2. Проблемы. Единственная проблема - перенос рынка, о чем я ему с радостью заявил. Он удивился моей информированности и продолжил...
Оказывается, рынок никто сносить и убирать не будет. В том смысле, что с места дома его уберут, НО рядом ПУИИК взамен должна поставить два павильена, где он и дальше будет спокойно жить. Соглашение с мерией есть только УСТНОЕ (по словам директора). Это я выяснил после того, как сказал, что звонил в мерию и там ни о каком сносе рынка никто не слышал... Опять были бурные овации по поводу моей осведомленности..
Строительство запланировано к началу лета. Ага, зная пунктуальность ПУИИК, можно смело расчитывать, что строить его начнут к осени. Может быть. По поводу проектов, места(гостевая стоянка при ТЦ) и приблизительных сроках строительства вообще темно. Обидно((
3. См. выше, п. 2.
4. Ждите, что мы вам можем сказать. Интересно, на что расчитывали в компании, когда размещали дом на занятой территории?
ЛИБО смените обьект инвестиций (однокомнатную в других секция не дадим, несмотря на то, что они рекламируются и в Авизо, и в Мире квартир, ладно, это могут быть просто рекламные утки. Берите двухкомнатную, в два раза дороже, нам же лучше).
ЛИБО забирайте деньги и ишите другую квартиру.

Невесело, соседи, очень не весело.. Я всерьез начинаю подумывать о том, чтобы забрать деньги, поскольку даже нынешние сроки строительства вызывают у меня серьезные опасения...
Позвоните еще вы туда, кто не окончательно равнодушен, можнт Вам что-то другое скажут.

Ответить на сообщение  
 Автор стр
 BARON
 (Пользователь)

27.02.2007 17:50:14

Для Vacuum(Гость):

Привет, всем неравнодушным.

Думаю звонить нет смысла, я знаю этого менеджера, наверное Виталик зовут. Это ответы в его стиле. Мне деваться некуда, я о выходе из игры не думаю...

Если необходимо мое в чем-то участие, я поддержу, касается меня вопрос или нет...

Ответить на сообщение  
 Vacuum
 (Гость_67)

27.02.2007 18:10:02
Мне тоже не особо хочется дергаться, но девятый год это не выход.

Ответить на сообщение  
 Tour
 (Гость_163)

27.02.2007 21:30:18
Привет, уважаемые соседи.
Я присоединяюсь. Если необходимо мое в чем-то участие, расчитывайте также на поддержу. Только звонить в ПУИИК действительно нет смысла. И Виталик и Яна получают зарплату, им глубоко по барабану проблемы инвесторов, возможно сами не знают что сказать в защиту компании.
А к директору надо идти в гости, а не звонить по телефону.
Информацию по рынку следует черпать из первоисточника то есть звонить или заходить прямо в Обуховский горсовет. Тем им врать бесполезно.
Вообщем, хочу в субботу съездить в Обухов, посмотреть что там и как? Есть желающие присоединиться!?

Ответить на сообщение  
Страницы: пред.12345678910след.на 10 впередпоследняя

Ответить на сообщение
Код:     
Введите код: 
  Для зарегистрированых пользователей
Тема: 
  Текст:

© Недвижимость Комфорт Недвижимость Киева О нас | Реклама | Контакт    
Переход на сайт еженедельника Авто Фото Продажа Переход на сайт журнала Тест Драйв Переход на сайт газеты Болельщик. Переход на сайт еженеделька Каталаг Авто та Житло Переход на сайт еженеделька Недижимость Комфорт Переход на сайт журнала Космо Леди Переход на сайт журнала Аренда